Человеку для счастья нужно не много

Жизнь! Кульная тачка,
Которая не знает слово: «прокачка».
Фары - что надо, титановые диски…
И так приятен запах риска…
Едешь на право, едешь налево,
Дорогой владеет безумное тело…
Колонки дрожат, музыка гремит…
Тень с колёсами под 200 летит…
Едешь по трассе, минуя мосты…
Земля под тобой и правишь ей ты!
Следы оставляет новая резина…
И вечно полный бак бензина…
Колонки дрожат, музыка гремит…
Автомагнитола качает новый хит…
Жизнь! Скорость! Дорога!
Человеку для счастья не много надо!
Повод, причина…не задерживаясь в путь
Дом - далеко! Про него ты забудь!
Жизнь начинается после порога!
Человеку для счастья нужно не много!


Рецензии