От общения с музами - слабит...

От общения с музами - слАбит.
Истекает оргазмами мозг...
Разверзаются мутные хляби,
Загоняя в сакральный невроз.

Вот занятие - пуще Онана -
Симулировать творческий зуд.
Созревает позорная рана
И по коже мурашки ползут.

И стихийное изверженье
Прорывается на-гора...
Я ловлю своей мысли скольженье,
Чтобы кончилась чем-то игра.

21.11.09г


Рецензии