Воображеемый недуг...

Воображаемый недуг нам кажется неизлечимым .Себе врачи и палачи  мы - похлеще ветреных подруг.И покатилась голова ,а ,может, просто закружилась… останься с правдой, ваша милость,  пусть не пропавшая   едва, пусть не сказавшая слова. А сколько будет дважды два -ты убедил меня напрасно… я только завтра цветом красным перечеркну твои слова. И на фига такой запрет, когда никто не нарушает, а за окном снежинки тают  и дождь смывает твой совет.
Я  вырасту  ещё больша-а-а –я…


Рецензии
Да-да, это прекрасно, и эти строчки можно повторять. Каждый - себе...

Ольга Таллер   23.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
О, Ольга, я там поместила по вашей просьбе. Сходите.
А за рец спасибо.

Венена Петровская   23.07.2012 20:18   Заявить о нарушении