Три слова

Есть на свете три заветных слова,
Что с тобой нам помогают жить,
Слушать их я каждый миг готова,
Их я не смогу теперь забыть.
Робко и порою чуть стесняясь
Говорят впервые те слова,
И впервые слышат чуть смущаясь,
Так же, как и мы с тобой тогда.
"Я тебя люблю", - сказав однажды,
Хочется все время говорить,
И в какой момент - совсем не важно,
Важно лишь с любимым рядом быть,
Чтоб услышал он три этих слова,
Ведь они так часто нам нужны.
"Я тебя люблю", - скажи мне снова
И услышишь, что любим и ты.


Рецензии
***
Вас ставят в известность о написанной пародии? http://www.stihi.ru/2010/03/07/3322
***

Надежда Четвергова   05.04.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.