2

Напрасно пишешь. Я,сияя
Сквозь строки вам подаренного мной
Аль альмонаха, али альмонахини
Планировала рвать с тобой.
Намек непонят, предложений сквозь
вуаль ты не увидел жесткой правды.
Тогда хотя бы просто разморозь
Души
Своей
Холодные
Смарагды!


Рецензии