Мечтаю

Глаза закрою - ночь, темно
И свет луны в снегу искрится,
Два тела, что слились в одно,
И счастье, что во сне лишь снится.
В такую ночь ослаб мороз -
Тепло любви двоих согреет,
Объятья из заветных грез
Мечту по воздуху развеют.
Пусть пламя слабое свечи
Подарит страсти вдохновенье,
Пусть аромат цветов в ночи
Оставит лета ощущенье.
В такой ночи мечтаю я
С тобой навек соединиться,
С тобою быть - мечта моя.
Так дай же ей осуществиться!


Рецензии
От души и красиво!

Татьяна77   11.12.2010 22:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, это действительно был порыв души.

Елена Шайфлер   12.12.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.