Посвящается N

Бесценных слов моих транжир и мот,
Вы жили до востребованья мною
Затем я до востребованья вами,
Наоборот.

На оборот  моих несчетных писем
Я ставила прилежно адрес  твой
И дожидался ты востребованья мною,
А я - тобой.

Но, видит бог, мы просто тратим время,
Бумаге скармливая с пальцев наших жир.
Голубоглазое мое ты бремя,
Моих бесценных слов мот и транжир.


Рецензии
Слова лишь фантики любви
Поступок отношений гений
Не жди любимый мой, приди
Как идеал мох видений.

Юрий Валенкин   23.11.2009 19:30     Заявить о нарушении