Ожидание бесконечности

Ожидание бесконечности.

Был вечер. Побережье снова в памяти,
Простор тот необычный, голубой...
Знакомство. Поцелуи... Как реалити,
Всё, то что было, снова предо мной.

Всего лишь пару дней, как-будто целый век
Знакомы мы друг с другом, так и есть...
Но на душе тревожно, будто тянет в бег,
Предчувствуя,  нагрянет злая весть.

Поднялся ветер, растрепал нам волосы,
Сказала я ему: "Давай уйдём..."
Толчок, и волны превратились в полосы...
Как в страшном сне всё действие потом.

Цунами возвышаясь над деревьями
Всё сокрушая на своём пути,
Обрушило на нас свой гнев неведанный,
Просила я у Бога нас спасти...

Молилась я... сорвала крестик с цепочки.
Удар волны... И больше ничего.
В ушах остался крик какой-то девочки...
А в памяти - любимого лицо.

Очнулась я в больнице, с мокрым волосом,
Mне врач на иностранном: You o'key?"
"Where is my frend?" - чуть-слышно я, вполголоса,
Потом погромче кликнула: "Сергей..."

Прошло с тех пор три года бесконечности,
Я вновь на том же месте, жду рассвет,
Не побоюсь я попросить у вечности
Услышать за спиной своей... "Привет!"


Рецензии
это ужасно, ужасно страшно.

Оксана Лютина   08.06.2011 17:39     Заявить о нарушении
Действительно, так оно и есть. Не пожелаешь и врагу...

Спасибо Оксана.

Мира и процветания тебе.

Ёргос Фотиадис   12.06.2011 15:23   Заявить о нарушении
Боюсь спросить, но всё же...Вас на прямую коснулась эта беда?
заранее,извиняюсь.

Оксана Лютина   13.06.2011 08:23   Заявить о нарушении
Нет, у меня большинство стихотворений - это моя богатая фантазия.))
Спасибо за интерес, Оксана.))
Мира и процветания!

Ёргос Фотиадис   14.06.2011 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.