мальчик

Мальчик пишет записки небу.
Ночью.под одеялом.
Этот мальчик беспомощный слишком,
Чтобы стать твоим идеалом.

Он играет симфонии чайкам,
А стихи ему шепчет трава.
Он так любит пить чай на закате,
И смотреть как плывут облака.

Иногда он играет на флейте,
Забывая что он инвалид..
И душа оживает от звуков,
И уже ничего не болит.

Временами он пишет рассказы..
Героиня в них главная ты.
И в записках своих раз за разом
Он лишь просит тебя о любви.


Рецензии