Прости меня, но я уже другая

Прости меня, но я уже другая.
Прости меня, но уже не та.
Любил, я знаю, ты меня когда-то,
Но, в тот момент я не поверила в тебя.
Прости за то, что в жизнь не постучавшись
Вошла, и душу ранила твою,
Прости, что я ушла не попрощавшись,
Прости меня, но я тебя люблю!
Прости, что говорю об этом поздно,
Я не хочу отдать тебя другой!
Любить ты знаешь – ни когда не поздно,
И я хочу, чтоб ты лишь был со мной!


Рецензии