сотни раз

Сотни раз улетали из города,
Обещая себе никогда не вернуться.
Каждый день просыпаясь от холода,
Представляя как все могло обернуться.

Стаей птиц опускались на провода,
И пытались хоть как-то согреться.
Каждый раз мы теряли себя,
И не знали куда же нам деться.

Мы искали хоть каплю спасенья.
Как те голуби в старых домах.
Сотни раз улетали из города...
Но опять возвращались назад.


Рецензии