***

Грызть оголенные провода.
Вырывать свои черные вены.
Падать в пропасть уже навсегда.
Кровью писать поэмы.
Ненавидеть себя за ошибки.
Временами цепляться за жизнь.
Ставить все до последней улыбки
И любимые письма жечь.
Комок нервов уже размотался.
Сердце бьется,ломая ребро.
Нам нельзя вдвоем оставаться.
В два разных конца уходит метро.
Этот город стал слишком тесным.
Здесь теперь нечем дышать.
С моста летит в реку невеста..
Москва-наш персональный ад.


Рецензии