***

Я тихо-тихо прошепчу:
"Люблю тебя!"
Ты посмотри - я не шучу,
Я вся твоя.
С тобой я мысленно всегда
И сердцем, и душой.
Я счастьем до краев полна
Наедине с тобой.
Нетерпеливо я ищу
В твоих глазах
Огонь любви. Как ни прошу -
Они молчат.
Пусть будет так, я потерплю,
Но знай всегда,
Как сильно я тебя люблю,
Люблю тебя.
В твоих объятьях обо всем
Забуду я,
С тобою вечность быть вдвоем -
Мечта моя.


Рецензии