не я тебя полюбила

Не я тебя полюбила,
Не ты меня полюбил,
Не помню, как это было,
Не помню, что говорил.
Не верю, что мы расстались,
Не знаю, зачем ты ушел,
Но мы с тобой потерялись –
Ты летом, а я зимой,
Не знаешь, что я страдаю,
Не знаешь, что сильно люблю,
Но я тебя умоляю –
Вернись ко мне, я молю!


Рецензии