***

а знаешь чего я хочу?..
на твоей кухне чая.
курить вместе parlament one.
и болтать в пустоту не скучая.
я хочу..
лежать рядом в постеле!
нежно гладить тебя по спине..
и потом не жалеть о том,что чего-то там не успели...

я любить..
не стану тебя..
просто очень хочется чая..
и сейчас я в постеле одна..
может..кто-то по мне скучает?


Рецензии