Посвящается писателю В. Н. Бондаренко

 Боль свинцом сдавила душу:
 Слезы льются градом.
 Как же так могло случиться?
 Был недавно рядом.
 Жизнь его оборвалась
 Ниточкою тонкой.
 А звучала для всех нас-
 Песней доброй, звонкой.
 Нет его... Печаль в глазах.
 Сердце давит стужа,
 И сознанье бьет в висок.
 Он нам очень нужен.


Рецензии