Любовь венчает души...

Любовь венчает души -не тела.
В небесном храме, без свидетелей,
Без клятв и слов.Слова-бла-бла.
Любовь- творец и добродетель.

И грешных две души,мою с твоею
Любовь сейчас венчает не спеша
Закружим  в вальсе ,как кометы
Одеждами венчальными  шурша...

Люблю тебя,моя душа....


Рецензии
Закружилась душа........

Пикуш Татьяна   14.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.