Встреча

Повстречались мы с тобой-нечаянно,
Полюбил тебя душой-отчаянной.
Кто же знал, что будет так не просто ВСЁ,
Ты прости мне самолюбие мое.

Где любовь- там и разлуки долгие.
Где мечтанья – там слова все колкие,
Где печали – там улыбки светлые,
Где унынье – там слова бессмертные.

Любовь моя, люби меня,
Как не любят никого на свете.
Любовь моя, люби меня,
И я забуду все обиды-эти,
Я обещаю, что не буду злиться,
И счастье вновь к нам возвратится.
Когда нега на лице твоем цветет,
Забываю обо всем, и всё не в счет.
Ты одна, моя любимая, краса,
Сладкой нежности полны твои глаза.

Где рассвет, там будет ночка темная.
Где любовь – там будет зло бездонное,
Где встречались мы с тобою у реки,
Будут бесконечные пылить пески.

Об одном лишь только Бога я молю,
Чтоб,продлилось это счастье, как в раю.
Чтоб,как можно дольше были вместе мы.
Чтоб,не знали души холода зимы.


Рецензии
Привет, стихи замечательные у тебя -
Люби, как не любил никто.

Ольга Яранцева   21.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
Стихи пишу не я. Я лишь рука держащая перо. Ну а чувства мои.Ими и делюсь. Спаси Бог.

Олег Родионов 69   21.11.2009 20:27   Заявить о нарушении