Я тебе подарю этот вечер

Я тебе подарю этот вечер
Без остатка, до самого дна.
Он сердечные раны залечит,
Он расскажет, что ты не одна.

Мы немало о прошлом грустили,
В нём затеряны наши пути.
Мы друг друга вчера позабыли,
Чтоб сегодня друг друга найти.

Я тебе подарю этот вечер,
Ты подаришь волшебную ночь.
Этой дивной и сказочной встречей
Мы сумеем друг другу помочь.

Мы так много с тобой повидали,
Сердце раненой птицей летит.
Мы друг друга вчера потеряли,
Чтоб сегодня друг друга найти.


Рецензии