Спасибо любимый за счастье

  Спасибо любимый за счастье.
  Спасибо за то, что ты мой.
  За то, что, как солнце в ненастье,
  Ты светишь, вселяя покой.

  Спасибо глазам твоим добрым,
  Что смотрят, мне нежность даря.
  За то, что одним только словом,
  Ты в жизнь возвращаешь меня.

  Не надо мне громких признаний.
  Горячих и пылких речей.
  Не надо шальных обещаний.
  Ты мой только, больше ничей.
 
  Спасибо за верность и ласку.
  Я той же любовью плачу.
  Спасибо, что жизнь сделал сказкой.
  Всё делаешь, так как хочу.

  Мои исполняешь желания.
  Меня бережешь от тревог.
  И тягостны мне расставания.
  И радует каждый звонок.

  Я рядом с тобою ликую.
  В душе столько счастья, нет слов...
  И радостно мне, что такую,
  Судьба мне послала любовь.

  Спасибо тебе мой желанный.
  Спасибо тебе мой родной.
  Покой обрела долгожданный.
  Спасибо тебе, что со мной!

   


Рецензии
Как отрадно читать строки, наполненные гармонией.
Счастья вам..

Евгения Рябич   08.01.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.