Она

Она никогда не держала
Она никогда не врала
Любила и много теряла
Как каждый теряет любя

Из уст не уронит ни слова,
Не то, что уронит упрёк…
Она никогда не играла,
Изображая восторг!

Умна, красива, спокойна,
Мягка, но холодна
Во взгляде своём уронит
Мудрость не в года

Но слёзы так часто катились
Из карих глаз по лицу,
И сердц, упав, покатилось
В руки к подлецу…


Рецензии
Она никогда не влюблялась
И не теряла лица
Случайно несчастье досталось
Из Рук одного подлеца.

Юрий Бычинский   26.11.2009 20:38     Заявить о нарушении