Маме... Александре Алексеевне...

               
Глаза, не видевшие смерти,
Взирают с фото на меня –
Но в интровертной круговерти
Нам без потерь прожить нельзя.

И мамы в мир иной уходят,
Отдав нам всё тепло души,
В небесный храм они восходят,
Оставив нас грустить в тиши.

Но не минует встреча – знаю,
Всему наступит свой черёд!
Ночами часто я вздыхаю…
О той, кого … не достаёт!


               


Рецензии