Протест

А,ты-жестокий прокурор,
Я-жалкий адвокат.
Звучат слова,как приговор,
А он,не виноват.
Надеялась,что пощадишь,
И даже опустилась на колени,
А ты одно твердишь,
"Казнить,без промедления"
Назначен день и точный час,
Всё по счетам уплаченно.
Всю ночь я не сомкнула глаз
Отчаяньем охвачена.
Казалось света был конец,
подавленная воля...
Я заявляю свой протест ,
молясь перед иконой.
О,ты суровый прокурор,
Я-слабый адвокат,
Нарушив данный уговор
Решилась с ним бежать.
Тебе такое чувство не понять
И многие условно осудили,
Что вздумала одна спасать,
А я его уже любила...
Он-путеводная звезда
Он-счастье.Он-удача
Горжусь,что много лет назад
Не побоялась поступить иначе.
А ты-бездушный прокурор,
О,я-бесстрашный адвокат.


Рецензии