под дождём что заливал осенний город

под дождём что заливал осенний город
И в тиши что дарят боги нам с утра
На пороге маленького дома
Заиграла скрипка в тон дождя

Радостно,но не скрывая боли
Пела скрипка в городе пустом
И кружась не ведая тревоги
хоровод из листьев и зонтов

и музыка что дарила эта скрипка
разрывала души пополам
и все люди вдруг остановились
чтоб услышать музыку дождя

люди что нуждались в откровении
пела скрипка трепетно звуча
распуская утро с нетерпением
капли падали стекали со стекла

Утром кто-то спал и видел сны
скрипка же дарила наслаждение
и вселяя в души к нам мечты
и жила вся простота в скольжение

ну а все что окружало скрипку
в это утро с проливным дождем
исправляя чью-то там ошибку
становился каждый тут причем

время шло ,а скрипка всё играла
музыка как жизнь была длинна
в жизни она многое сыграла
и страдала ,и любила,и грешна

во дворе вдруг стало не уютно
город был залит уже с утра
не ища здесь теплого приюта
ей нужна была лишь простота


Рецензии
осень играет на скрипке под дождем...
ей нужна громкая музыка..
ой, как забавно, улыбаюсь)))

Галияна   21.11.2009 19:53     Заявить о нарушении
спасибо.
и наигрывая свой мотив
стуча осенним дождём по улицам
скрипка звучала в душах людских
забираясь и даря радость

Пилигримм41   22.11.2009 04:39   Заявить о нарушении