Интербрикетки

Тесные двери подъездов
Счастье имеют вкушать
Лучших девушек Дрездена -
Запахи лилий среди камыша.

В целом, увы, алемандки -
Черствы, скучны, ну и в общем-то гадки.
Принципы чести их шатки,
И как тяжелые танки - повадки.

Старые девы из утлого Лейстера
В узел готовы все страсти сшить
С ложною кротостью висельниц вестерна,
Ибо в душе все - плантаторши.

Нантские девушки, в сущности, очень милы,
Правда, рыбешкой пропахли насквозь...
Кажется, римские шибко умны -
Как восхитительна римлянки злость!

Я не горюю в транзите, в пролете,
В скуке вдыхая жару Касабланки,
Но этим всем однодневкам и гостьям
Предпочитаю глаза марсианки!


Рецензии