Реальность снов

Коснуться рассвета руками из крови…
Увидеть созвездье в мерцании гранита …
И вновь убегать, не снимая оковы,
Опять покупая свободу в неволе.

Неясная суть путешествующих с ветром
Сверкнувших в сознании потерянных слов
Тревожит и душит желаньем быть где то
На грани Мечты и Реальности снов.

Тонкие ветви вершины берёзы
Колеблются будто в сомнении жить.
Правда и память, обиды и слёзы,
Запреты. И жажда Спасенье просить.

Рваные раны, слепое сознанье,
Далекие крики и шепот страстей.
Наркотики.
                Иглы.
                Звенит поле брани.
Запомни же.
                Важен ТВОЙ Выбор путей.


Рецензии