Есть ты или нет

Пусть нелегки дороги каждого из нас,
Пусть ураганы, грозы на пути,
Но знай, что всё ж наступит день и час,
Когда друг друга мы должны найти.
Узнаем ли друг друга мы тогда?
Найдём в толпе средь миллиона лиц?
Да, да, ведь взглядом встретятся глаза,
Что с грустью прячутся под тень ресниц.
Где ты сейчас, ещё не знаю я пока,
Чрез расстоянья шлю тебе привет,
И в мыслях тянется к тебе моя рука,
Прошу ответь мне — есть ты или нет?
Ты знаешь, вечерами, перед сном,
Читаю я тебе свои стихи,
Я представляю, будто мы вдвоём,
Не замечаем прошлые грехи.
По временам я даже чувствую тепло,
Которое исходит от тебя,
От этой мысли мне становится светло,
Поистине то чудо для меня.
Я просыпаюсь каждый день с мечтой,
Я жду ещё тот радостный момент,
Когда однажды встретимся с тобой
И я узнаю, есть ты или нет.


Рецензии
Леночка! Он ЕСТЬ и будет РЯДОМ!

Баньковская София   12.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь!

Елена Шайфлер   12.12.2010 19:26   Заявить о нарушении