Противоборство

Я  смотрю  на  тебя
И  не  вижу  сквозь  слёзы!
Бросить  трудно,  любя,-
Стих  разбить  ради  прозы.

Был  ты  преданный  друг,
Но  сломалась  пружинка;-
Твоё  имя  лишь  звук,
Тело  стало  лишь  дымка.

Если  всюду  стена,
Боль  от  непониманья,
То  тоскуешь  одна
С  обостренным  вниманьем.

Тени  прошлого  в  миг
Тебя  чувства  лишили.
Бил  кровавый  родник.
Рану  только  зашили.

Если  сердце  в  огне,
Нервы  не  виноваты.
Нужен  сон  в  тишине
Одиночной  палаты.

Крепко  спи,  засыпай!-
Нас  в  пустыне  так  много;
И  песком  засыпай
Свой  оазис  былого.


Рецензии
"Бросить трудно,любя..." - да,лучше не скажешь.

Ирина 6   30.11.2009 16:46     Заявить о нарушении