Городу N

Желанный город призрачного счастья,
Явился вновь во сне, тревожа сердце,
Залитый светом. Сквозь туман ненастья,
Зовет меня душою отогреться.

Продрогшие, опущенные плечи
Укроют нежно ласковые руки –
Обнимут, и, вдруг, сразу станет легче,
Как будто, нет терзающей разлуки.

Прижмусь к тебе, родному бесконечно,
Твое тепло почувствовав – растаю,
Захочется продлить мгновенье вечно.
Что будет дальше - я сейчас не знаю.

Но этот миг, что нам судьбой дарован,
Останется цветным воспоминаньем,
В котором, был ты мною очарован.
А я тобой… И снова расставанье…


Рецензии