Объявления в прессе

На стихотворения Павла Плисунова
        "Объявления в газете"

Объявление первое - продам машину.

Хочу продать свою машину.
Не знал свободы тридцать лет:
Крутил мотор, менял резину,
Но сил возиться больше нет...

Объявление второе - знакомства.

... Претензий я имею мало
И со здоровьем нет проблем.
Мне запретили кушать сало -
И два дня уже не ем ...

Объявление третье - ищу работу.

... Я не люблю работать в воскресенье -
Ну, кто же в выходной работать хочет?
По четвергам и вторникам нет рвенья,
По пятницам с семьёй летаю в Сочи.


ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПРЕССЕ
             Юрий Жур

Пародия на первое объявление

Транспорт твой теперь коняга,
Старый ждёт сырья утиль!
Ну, пойди купи, бедняга,
Заводной автомобиль!

Пародия на второе объявление

Я толстячок, но я - мужчина,
При виде сала слюна бежит,
Хочу жениться, есть причина:
Жена есть сало разрешит!

Пародия на третье объявление

Если третий день работа
Вам не в радость, господа,
Знайте, это не суббота,
А обычная среда!


Рецензии
Юрий, мне понравился Ваш юмор.
С теплом,

Радость Натали   23.11.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отклик! Желаю успехов и всего хорошего! Юрий.

Юрий Жур   23.11.2009 14:08   Заявить о нарушении