Измена в Баре Караоке

Измена в Баре “Караоке “
По Маяковке я гуляла,
Решила творчеством блеснуть,
Про клуб в проулке я читала,
Так и решила заглянуть.

На стульчике я приземлилась
Красиво, женственно, легко.
К сюрпризам вовсе не стремилась,
Само собой произошло.

Соседний столик. Мне не снилось…
Девицы, песни и вино.
Увидев это, я взбесилась:
Супруг подруги здесь давно.

Ему под сорок, тело супер,
Спортивный элегантный тип.
А здесь сидит пьянющий вдупель,
Губами к телочке прилип.

Красотка, явно дорогая,
Чулочки, батильоны…Тварь.
А Танька-то его родная
С детьми штудирует букварь.

Обидно стало за подругу,
Всю силу воли сжав в кулак,
Я поднялась… А эта сука
Наглаживает его “смак”.

Конечно, я оторопела,
Присела. Подышала. Вдруг
Вспоминаю его горе,
Ведь не фурычит его друг.

Танюшка как-то рассказала,
Что очень редко любит он
Нырять в семейную заставу
И грозно строить батальон.

Мне очень жалко стало парня,
Совсем от жизни кайфа нет,
Так пусть хоть здесь зажжется пламя,
Раз дома не помог минет.

Но тут, по-моему, проблемка
Слегка, смотрю, изменена,
И эта худенькая “грелка”
Его конкретно завела.

В ширинке опухоль маячит,
От куртизанки млеет он.
Танюшке надо извратиться,
Чтоб полной чашей был их дом.


Рецензии