Посвящение

Над этим миром грешной суеты,
Царите Вы - богиня сновидений!
Позвольте мне, во сне своей мечты,
Сходить с ума, лишь от прикосновений
К волшебной Вашей коже и губам,
И к волосам, что словно шелк прекрасны!
Пусть рождены Вы на погибель нам,
Без Вас, богиня, невозможно счастье!


Рецензии