Я смотрю на тебя

   Я смотрю на тебя: " Ах, как годы летят!"
   Седина на висках и морщиночек ряд,
   Ровным строем на лбу, паутинкой у глаз,
   Лишь искринки во взоре - как в тот , первый раз.
   
   Годы внешность меняют, характер порой,
   Но в душе ты мальчишка - смешной, озорной...
   Дел конечно по-больше, и забот, и тревог,
   И по-меньше для выбора стало дорог.
   
   И быстрее усталость уже настигает,
   И здоровье всё чаще тревогу  внушает.
   Но как прежде тебя очень нежно люблю,
   Просто реже об этом сейчас говорю.
   
   Время многое в жизни у нас изменило,
   Что-то тихо ушло, что-то просто уплыло.
   Смена лиц, декораций, паденья, успех.
   Только ты для меня, как и был - лучше всех.
   
   Благодарна судьбе я за встречу с тобой.
   Для меня ты любимый и самый родной.
   Пусть морщинки у глаз и сединки блестят.
   Я смотрю на тебя: " Ах, как годы летят!"


Рецензии
Любовь спасет мир и это правда.Оче5ь трогательное стихотворение о любви.Я,например,женат много лет и по настоящему счастлив.

Владимир Курепин   22.10.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий..

Здоровья и тепла...

Татьяна Дудник   22.10.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.