Не сдавайся!

"Оставь надежду всяк сюда входящий" -
вещало объявление входящим в этот мир.
Но шансы есть, хоть время проходяще,
попасть на олимпийский пир,
узреть венок из лавра на челе,
издав победный, финальный клич,
оставить яркий след на радужном стекле,
на стенке Мироздания оставить свой кирпич.
Хоть много бед, но все же не сдавайся!
Шагай вперед! и как бы там ни было
ты сделать все же попытайся
все, чтобы сердце не остыло.


Рецензии