Шёпот Вдохновения

Спасибо за чудесный вечер,
Но вот пора и по домам
Навстречу жёнам и мужьям.
И у кого-то ужин, свечи,

Влюбленный шёпот и вино,
Другой же вышел на прогулку
Пройтись по мокрым переулкам,
А кто-то спит уже давно

И видит сны о добрых сказках,
О странах, где живёт Любовь,
Мирах, где будоражат кровь
Лишь чувства нежности и ласки.

Ну а кому-то Вдохновенье
На ухо шепчет о Тебе,
О звёздах, тайнах и Судьбе
И пишет он стихотворенье.

Желает он Тебе услышать,
Как в небе звёзды говорят,
Увидеть, как сердца горят,
Когда друг другом люди дышат!

Пусть сон Твой будет чутким очень,
Чтобы почувствовала Ты,
Как залетят в окно Мечты
И оживут сегодня ночью...

2009-11-19


Рецензии