В сказке... снов!

Холода...Зимы
        падают  с  небес!
Хочется  Весны
        и  в  весенний  лес!
Вы  ж из...тайны снов
        стали на  пути -
Сказкою...без   слов,
        что  не  даст уйти:
Встретил  я  вчера
        на   снегах...листвы
Зимние  ветра,
        где  гуляли...Вы!
Нежность  ваших  глаз,
        ах,  кристаллы  льда!
Я - огонь...для  Вас
        я  для  Вас - беда!
И  стоим вдвоём
        у  границ...миров
Нам  не  быть   вдвоём
        в  этой   сказке...снов!
 


Рецензии