Отражение

В сиянье зыбкого огня,
По отраженью в небесах,
Узнать заблудшего себя,
Отринув боль и презирая страх.

Поверить в искренность людей,
Отбросив маску от лица.
Сражаясь с подлостью своей,
Стоять до смерти, до конца.

И звезды поснимать с небес,
Согрев ладони в их лучах.
Открыть в себе страну чудес,
Главу теряя на плечах.

Плыть в океане суеты,
Не замечая ничего…
И таять в волнах теплоты,
Не зная, что предрешено…

Переживая, ощутить
Незримой нити переплет.
От безысходности – завыть,
Перемеряя жизни лет.

Распасться в черной тишине
На сто осколков. Выжить вновь.
Затем, что снова быть войне –
К тебе опять пришла любовь…





Рецензии