Хотел, чтоб я стала другая?..

Хотел, чтоб я стала другая?
Стала.
Но не узнаешь,
что я в облаках летаю,
чтоб плакала -
не заставишь.
Я знаю, что удивишься,
мол, как всё легко забыла.
А я не хочу быть лишней!
Я сердце…
похоронила.
Хожу иногда к могилке,
склонюсь перед ней в коленях…

Ты был для меня – великий,
ты был для меня – последний!
Я бурею бушевала
и ливнями проливалась,
тебе того было мало –
ведь я так легко досталась.

Хотел, чтоб я стала другая?
Стала.
Но не с тобою.
Голубкой в раю порхаю!

Эх, милый!...
Господь с любовью!

21.11.2009 г.


Рецензии
Господь с любовью...понравилось всё!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/10/29/1272

Надежда Каменская Адамова   29.10.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.