Песнь трубадура

В каком неведомом краю
Увидел я мечту мою?
С тех пор и плачу и пою,
Ни в ком ее не узнаю.

Моя любовь живет в раю,
Пылаю весь я и горю.
Прости, о Боже, я молю -
Я сам судьбу свою творю.

Ты силы дай мне - не таю,
Готов погибнуть я в бою
За вечную любовь свою.
И Песнь дарю я соловью

Небесному...


20.11.2009


Рецензии