Близким

Как часто мы, не замечая
Родных и близких обижаем.
Неверным словом, жестким взглядом
Мы бьем того, кто с нами рядом.
Причина может быть любая:
В работе нас не понимают,
В любви несчастной отвергают…
А наши близкие страдают.
В их сердце оставляют раны
Упреки, крики и обманы…
Поверьте, нет людей дороже!
КтО успокоит и поможет,
Поддержит нужными словами? –
Тот, кто всегда был рядом с нами!


Рецензии