Посвящение Дорогому Другу Святославу

Дорогой мой Святослав,
Милый мой напарник,
Благодарствую за нрав,
Как густой кустарник))

Ты не зря достался мне -
Всё ведь не случайно.
Может быть в далёком сне
Виделись нечаянно...

Что во мне не достаёт,
Есть в тебе с избытком!
Образ в голове встаёт,
Где металлов слитки

Аккуратненько лежат
(Серебра и злата)
И загадочно блестят,
Чуть витиевато...

Так блестит твоя душа,
Непроста, обширна,
Глубока и хороша!
Отодвинь же ширму!

Поделись своим теплом,
Приоткрыв завесу,
Дай свободу себе в том,
В чём бывает тесно.

И откройся небесам,
Людям всем и миру!
Вот тогда поймёшь ты сам
У себя в квартире,

Что наполнена твоя
Чаша вдохновеньем,
Что простили все тебя
И своё прощенье.

Безграничную любовь,
Счастье и успехи
Разливать ты будешь вновь
Завтра и вовеки

В души тех, кому нужны
Знания и сила,
Для кого сейчас важны
Звёзды и светила.

Людям радость подари,
Чтобы стали краше,
От зари и до зари
Наполняя чаши!!!

2009-11-14


Рецензии