Вы не разлюбите поэта

Идет поэт, шнурок развязан,
Через дорогу, напролом…
Мужик с огромного Камаза
Поэту машет кулаком.

Поэт с карманов вынет руки
И потеряет сто рублей,
С ним умереть нельзя от скуки,
С ним жить, конечно, веселей.

Но он поэт, он пишет строки,
Строкой поэта не трави,
В его творениях глубоких
Так много искренней   любви.

Как он живет, поэт мятежный,
Как любит он в своем  краю?!
Он любит пылко, страстно, нежно,
Светло любимую свою.

И ничего на этом свете
Для вас трагического нет,
Вы не разлюбите поэта
И не разлюбит вас поэт!

На стихи Ковальчук Юлии "Разлюбила поэта"http://www.stihi.ru/2009/10/29/4132


Рецензии
Поэт - ранимая душа! Осторожно с ним надо!
Успехов и удач! Ольга.

Петрова Ольга   11.12.2009 01:53     Заявить о нарушении
С однофамилицией согласен полностью, удач!

Петров Владимир   16.12.2009 22:04   Заявить о нарушении