Без названия

Я худела для тебя
Я покрасилась нелепо
И конечно в пору лета
Я играла на тебя
Я втоптала в пух и в прах
Гордость совесть и желанья
Нет страшнее наказанья
Чем остаться без тебя
Я разрушила мечты
Я убила к черту бизнес
Ни какой нелепый кризис
Растоптала меня ты
А сегодня хочешь верь
Я проснулась и узнала
Что она в тебя играла
И с другой деля постель
Приводила к тебе в дом
Потешалась и лобзала
А потом тебя ласкала
Не разборчиво поверь
Ты не знаешь, но она
Так цинично все скрывала
Даже  дочку убеждала
Чтоб она тебе соврала
Что она была одна
Странно, мне бы нужно всласть
оторваться, наслаждаться
Что с тобой жестоко жадно
Рассчитались за меня
Ну а мне хоть волком вой
Не к тебе хочу, поверь мне
Просто жалко не поддельно
что цинично бессердечно
ноги вытерли тобой
 Но на это божий суд
Видно этого достойны
Может так тебе спокойней
Так ведь проще… не со мной…


Рецензии
Какое эгоистичное стихотворение.))))

Алексей Зельцер   30.03.2010 13:25     Заявить о нарушении