Далёкие Мечты

Здравствуй, Танечка-Танюша
Из далёка-далека!
Мне бы голос твой послушать))
Хоть немножечко, слегка…
Посмотреть, как ты рисуешь,
Сев тихонько на кровать,
Вещи как свои пакуешь,
Уезжая отдыхать))
Вот была бы моя воля –
Оказался бы у вас))
Но нельзя так сделать коли,
То пишу тебе рассказ))

***
Как хотел бы я, Танюшка,
Уложив тебя едва,
Прошептать тебе на ушко
Очень нежные слова!
Чтоб спала ты сладко-сладко,
Видя радужные сны
О молочных шоколадках
И о запахах весны…
Ну а утром осторожно
На работу разбудить.
Вот бы было мне возможно
И туда с тобой ходить))
Поглядеть, как ты считаешь
Евро, баксы и рубли,
Как с подругами болтаешь…
Если б только мы могли
Через сотни километров
Браться за руки с тобой,
И такие вот моменты
Продлевать на час-другой))
Запрягать коней небесных
И скакать на них верхом,
Чтобы в целом мире тесно
Было нам с тобой вдвоём!
Чтоб душа освобождалась
От привычных нам хлопот,
Чтобы песня там рождалась
И звала бы нас вперёд!
***

Надо чаще нам кататься
На небесных лошадях
И свободой наслаждаться
В наших сладостных мечтах!))

2009-11-04


Рецензии