Секретики

Вспоминаю "секреты" из детского сада...
Когда в клумбе, пропитанной влажной весной,
Ковыряя неопытно землю лопатой
Зарывали фольгу, под стекляшкой, с тобой...

Та фольга мне сегодня - ценней бриллиантов,
А осколок стекла - всех витрин городских.
Мы копали планету - предтечи талантов,
Все в азарте - запачкав свои башмачки...

И сегодня надев свои новые туфли,
Сторонясь грунтовых, нестерильных дорог,
Бросив взгляд на деревья, что почками взбухли
Вспоминаем "секреты" - наивный мирок...


17.08.2007


Рецензии
Было,было...Спасибо!!!

Алёна Дмитриевна   22.11.2009 12:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что читали, что вспомнили...

Ломовой Извозчик   22.11.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.