Села любовь на ладонь!

Снег налетел припорошил.
Душу нежно вылечил.
Сяду с нею на веточку.
Какая красивая деточка

Скоро метель завьюжит.
Даже в трескучий мороз
Милая ты со мной дружишь.
Хоть для любви перерос.

Вновь играет мелодия.
В тесной печурке огонь.
Как и душа моложе Я.
Села Любовь на ладонь.


Рецензии