Привыкла жить в неистовой тревоге...

Привыкла жить в неистовой тревоге,
Дурные мысли подальше прогонять,
И снова перелистывать дороги
Те, что пройдены и те, что не догнать.

И все обиды, горечь и досаду -
Всю боль, как камень, выпустить с груди
Хотела, но не сейчас, не надо.
Пусть стихнет буря. Немного потерпи.

12.11.2008


Рецензии