Мысли в моей голове

Поздней ночью ложусь я спать,
Тысяча мыслей словно черви в землю начинают в голову мою проникать.
Мысли свои перестал я контролировать давно,
И ночью каждый божий день вхожу я мысленно в какой-то Аноон.

Я вижу там все мои мысли переходят в реалии,
В то же время когда я просыпаюсь я не понимаю что это за ночные аномалии.
И я все мысли на листе бумаги пытаюсь выложить что накопились за всю ночь,
И я пишу, пишу все что я должен, и право не имею я взять и занемочь.

Многое я забываю но часть остается,
Но я пишу пока мысленная нить моя не оборвется.
О чем мои мысли пока не знаю сам,
Потому что не верю иногда я своим собственным глазам.

Мысли мои может и бред,
Но писать до конца жизни сам себе я буду в ответ.
Я сам не знаю о своей собственной судьбе,
Но я живу пока есть мысли в моей голове.


Рецензии