Я не сплю

   Ах, едри твою налево,
   Пол второго, я не сплю!..
   Ночь, раздетой королевой,
   Гладит разум. Я терплю.

   Гадом буду! Мне не спится.
   (Думы водкой не залить!)
   Так не хочется браниться
   И писак зубастых злить!

   Брошу всё. По барабану
   Мне  осенняя  мура.
   Лягу спать и сон застану
   У подножия  пера. 


Рецензии