Не хочется писать

   Не хочется писать
   Про распри и дебаты.
   Всяк клич готов бросать,
   Всяк ищет виноватых.

   Струятся  ложь и грязь,
   Слоятся  цвет и кожа...
   Побоища  за власть
   На травлю псов похожи.

   Так  хочется тепла,
   Любви, заботы, ласки,
   И, чтобы жизнь была
   Прекраснее, чем в сказке!


Рецензии